Чтоб мне увидеть...

Только было вчера, вчера -
Мы с тобою расстались.
А сегодня, мой Бог!
По тебе я очень скучаю.
И не думала вовсе -
Так трудно мне будет жить.
Лишь одну ночь провела -
Без твоей Любви,
Но, сколько их - впереди?
 
Куда ни гляну я теперь -
Передо мной твои глаза.
Всё могут сделать лишь они,
Вернуть обоих в тенета.
И утром вглядываюсь в Небо:
О, Боже, Боже! Помоги!
Покой всели ты в наши души,
Скажи ему, ему - скажи:
Что трудно без его Любви!
 
Зачем судьба нас разделила?
Был голубем он сизокрылым.
Теперь лишь перья в руках моих.
А Я стремилась создать уют.
О, Боже, Боже! Мне скажи
За что же заслужила такой дебют?
Любовь была - ушла в декабрь.
Сметут лишь Счастье вьюги и буран.
Но я всё жду заветный час,
Когда ко мне придёшь опять,
Чтобы увидеть блеск твоих глаз?