Люблю тебя, жизнь!

Еленой назвали предки,
Чтоб светлою я была!
Хоть плачет, дожди проливая,
Порою душа моя,
От яркого света, - радуга
Над жизнью моей взошла,
От сердца к сердцу
Дорогу нашла.
Свети же, красивая радуга,
Переливайся, искрись
И да живет красота твоя, любовь,
И светит любовью-радугой жизнь!
Люблю тебя, жизнь красивая,
Люблю тебя, светлая жизнь,
Люблю тебя, жизнь счастливая,
Явись же ко мне, явись!