ПУТЬ К ИСТИНЕ - ПУТЬ К БОГУ....
Лети ко мне мой светлый Ангел
И спаси меня во мгле,
Зажги в душе не много света,
И освети мой путь в судьбе...
Укажи - где та дорога,
Скажи кто помогает в жизни мне
И приведи туда, где ты расскажешь,
Чья истина в моей душе...
С зарею Ангел появился,
Унес меня к божественной стезе,
Перекрестил меня и помолился,
Сказал иди к нему и верь...
Перед крестом Христа распятья,
Стоим мы с Ангелом вдвоем
И Ангел говорит - не удивляйся,
Мы часть его - он в нас живет...
Перекрестил меня мой Ангел,
Сказал и сразу же исчез,
Ты помни, ПУТЬ К ИСТИНЕ И БОГУ -
ПУТЬ К САМОМУ СЕБЕ...
Сергей Плесецкий.