Счастья много не бывает...
Твои глаза - рассветы золотые
И без слов - я понимаю их,
Твои глаза, как облака святые
И во снах - я с ними говорил…
Твои глаза - они мои родные,
Но видно не судьба – прости,
Люблю твои рассветы золотые
И в сердце сберегаю эти сны…
Я знаю – те не позовешь
И во сне бегу - сбегая от судьбы,
На встречу твоих сказочных дорог,
Где мы с тобой танцуем вальс любви…
Я знаю - счастья много не бывает
И у жизни нашей разные пути,
Но как хочу прожить от края и до края
И не забыть, - как я тебя любил…
Сергей Плесецкий.