Душа моя таит надежды...

Душа моя таит надежды...
Тебя я видел - лишь мгновенье,
Твои глаза свели меня с ума,
Теперь душа таит надежды,
Сказать тебе любви слова….
 
Я знаю «Белый стих» не интересен,
Но река несет любви слова,
Люблю тебя и мир мне тесен
И без тебя пуста - моя судьба…
 
Не подари другому сердце
И не отдай ему любви слова,
Ищу с тобой - ищу я встречи,
Люблю тебя - душа моя…
 
Я знаю - жизнь полна соблазна,
Судьбу молю мне подарить,
Такой же миг - той нашей встречи,
Тебя увидеть и не отпустить…
 
Сергей Плесецкий.