Талант, я буду тебя любить.

Талант не раздашь,
Не продашь и не купишь,
За шкаф ты его не засунешь,
В ломбард ты его не здашь.
Талант либо есть, либо нету,
Талант, он от Бога, в крови,
Он в сердце, душе и мыслях,
Талант, ты его призови.
Он с музой приходит с рассветом,
Приходит порою в ночи,
Талант - это дар,
Ты на ветер, смотри, его не спусти.
А может пускай он с ветром
Мчится, как яхта, на всех парусах,
Без всякого страха,
По морю жизни, да хоть океану,
На его волнах!
Талант, давай будем вместе
По волнам этой жизни плыть,
Я прятать тебя не буду,
Я буду тебя любить!