Из родника живой воды напиться!

Из родника
Живой воды напиться, -
Услышать любящее сердце,
В жизнь влюбиться :
В рассветы и закаты,
В дожди, снега,
В тепло и холода.
В цветение садов
И пенье птиц,
Я говорю вам,
С этих вот страниц, -
Услышать любящее сердце,
Как с родника,
Живой воды напиться!
Жизнь драгоценна
И она во всем,
Ей улыбнись,
И руки протяни на встречу,
Живи, люби, всегда, навечно,
Жизнь люби!
Нас Бог храни,
Бог жизни, света,
Любви и красоты, и доброты,
Всегда, навечно,
люблю тебя, и ты меня люби!