Хлобысь

Живешь, живешь и вдругггг!
ХлобысЬ!
Тебе уже за сорок,
И всё, что было зашибись,
Враз стало приговором.
 
Потом уже за 50,
Подводишь внутренний баланс.
И сразу станет ясно,
Что всё, что делал, - всё напрасно.
(за исключением деревьев и дитят)
 
С тоскою смотришь за окно.
В окне темно,
В душе стремно,
(ну, если не сказать - ...омно)
ВХЛАМ хочется надраться!
( нашел лишь белое вино)
И погрузиться в светлый сон
Иль вспомнить времечко оно.
(так где-нибудь за 20ть)