ОКРЫЛИ И МЕНЯ МЕЧТОЙ.

ОКРЫЛИ И МЕНЯ МЕЧТОЙ.
Я горжусь,что живу в краю,
Где рассветный встаёт туман,
Я как будто живу в раю,
Где весной расцветёт тюльпан.
Я горжусь,что в моём краю,
Уголочек есть дорогой,
Здесь я счастье своё кую,
Как подкову,на золотой.
Кони мчатся во весь опор,
На закате цокот копыт...
Дам коню я ногою шпор,
Он заржёт и меня помчит.
А над нами символ страны,
Гордо реет орёл степной,
Ему крылья судьбой даны,
Окрыли и меня мечтой.