Очень важно...

Очень важно...
Я сегодня вновь жду с тобой встречи,
С нетерпением жду я тебя,
Знаю я,что приедешь ты вечером
И обнимешь вновь нежно меня.
Для меня ничего нет прекрасней
Этих встреч,разговоров с тобой,
Этих ласк,этих взглядов ласковых,
Ты всегда ведь так нежен со мной.
Для меня очень важно,поверь мне,
Ощущать,что тебе я нужна,
Знать и чувствовать,верить,надеяться,
Для меня эта вера важна!
Даже если приехать не сможешь,
Ты мне просто лишь позвони,
Чтобы сердце мое не тревожить,
Я ведь жду и надеюсь,пойми.
Для меня ведь лишь ты - лучик света,
Лишь тобою одним я живу,
Я скучаю всегда,знай об этом,
Когда рядом ты - я дышу!
Не страшны никакие печали,
Когда рядом со мною ты,здесь,
И в груди бьется сердце отчаянно,
Если ты тут со мною,весь!
Я надеюсь,что так будет дальше,
Все красиво и чисто,но не во сне,
Знай,с моей стороны нету фальши,
Очень предана я тебе.!
Ты поверь,для меня нет важнее
Человека на этой Земле,
И поэтому мне нужнее
Знать,что это нужно тебе.
Мне не страшен ни холод,ни ветер,
Когда знаю,что ты со мной,
Для меня очень важно,поверь мне,
Оставаться навеки с тобой!!!