ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ

ДРУЖБОЙ  ДОРОЖУ
В поэзии я дружбой дорожу,
Что лучше их стихов не нахожу.
И если кто-нибудь аккаунт покидает,
То очень тех друзей по жизни не хватает.
Всё только доброе на сердце оставляю,
Хорошие им строки посвящаю.
 
17.02.2018г