ПЕСНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ (16+)

ПЕСНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ (16+)

Аудиозапись

Если есть в контенте порно или эрос,
Ставится шлагбаум на шестнадцать плюс,
Чтоб не бы́л контужен сопленосый демос,
Не́ развился чтобы у детишек флюс.
Фильмы, книги, песни заимели градус.
Там где есть шестнадцать, будут – кровь и секс;
Укрупнится очень кобелиный каллюс –
Ролик про собачек разъяснит процесс.
Коль вписал шестнадцать автор разработки,
Может он убийства красочно подать;
Может научи́ть он потребленью водки
Или кайф от коки живо расписать.
 
Вас предупреждаем, славные детишки
Или не пускаем на киносеанс,
Чтоб не стали плохи в будущем делишки,
Чтоб крышняк не съехал на разу у вас.
 
Подметают порно люди на РУ-нете
Или под пароли ставят злой ресурс.
И на то надежда – не отыщут дети
КОМовские сайты, где уже на вкус
Есть зоофилия, лесбо и геронто,
Разные хардкоры, соло и инцест,
Чтоб с тропы надёжной скинуть вас в болото;
На мечтах и целях обозначить крест.
Потому внимайте цифиря́м и плюсу.
Если не прожи́ли вы ещё рубеж,
Мирные лелейте развлеченья русов
И не соблазняйтесь на кошмарный треш.
 
Вас предупреждаем, юркие детишки,
В книгах отмечаем цифрой детский яд.
Если захотите вы мусолить книжки,
То остерегайтесь хавать всё подряд.
 
В этом тексте много вкусненьких словечек.
Во дворе детишки слышат «тит» и «фак».
Взрослые порою бедненьких овечек
Недопонимают и сбивают такт.
Школьник, будь спокоен и не кликай ссылку,
Где число шестнадцать, справа (рядом) плюс,
Коль тебе двенадцать. В жизненной развилке
Прокричи: «Без секса, крови обойдусь…».
То, что приучили нас к одним убийствам,
Так-то очевидно. Крепкое словцо
Жаждем, как и видеть в фильмах кровопийство.
Дети, вы поймите – в кетчупе лицо.
 
Вас предупреждаем, что в «забавы» влившись,
Сами виноваты станете в судьбе.
В первый сороковник в ветошь износившись,
Вряд ли вы двенадцать вспомните в себе.