Тебе там, с ней тепло?!

Тебе там, с ней тепло?!
 
Наверно, повезло тебе, на этот раз...
Ты только береги огонь внутри, чтоб снова не погас.
 
Цени её и уважай, по пустякам не обижай,
Умей понять, чего желает, о чем мечтает, где летает.
 
Не забывай, свои ошибки, будь старше и чуть-чуть умней,
Ты полюбить её сумей.
 
Но, только, ты себя не мучай, пусть будет все лишь от души, и слишком сильно не спеши.
 
Тебе желаю я удачи, раз ничего уже не значу.
 
Когда - то ты меня любил и так же в облаках парил, но, только вот не уберег.
 
Погас последний уголек.