Болезненные воспоминания.

Воспоминания как раны,
не заживают на душе,
живу, пропитанный дурманом,
а умираю лишь во сне.
 
И год за годом пролетают,
как стая диких журавлей,
и о тепле, как я, мечтают,
но, а тепло лишь снится мне.
 
И снится пенистое море,
хранитель бесконечных тайн,
и жизнь, разрушенная горем,
в которой сам я-капитан.