Простуженными мыслями
Простуженными мыслями,
Февральскою порой,
К тебе лечу я письмами
Желая быть с тобой.
Словно корабль к пристани,
Будто волна в прибой.
Словами неказистыми
Струится голос мой.
Горами каменистыми,
Не плача над судьбой,
Смотрю глазами чистыми
На путь наш под луной.
Мы будем оптимистами
И веря в Мир иной.
Паря по небу листьями
Найдём мы свой покой.