Я дышу с тобою в такт
И я дышу с тобою в такт,
И задыхаюсь от волненья.
Зачем ты поступаешь так,
Меня гоня, как сноведенье.
В твоей душе царящий мрак
Я разгоню лишь на мгновенье.
Ища в пути от жизни знак
Я научу тебя смиренью.
Пойми. Тебе совсем не враг.
В тебе я растворяюсь тенью.
И пусть всё превратится в прах,
Мы не останемся в забвеньи.
Мы поплывём на парусах,
Иль возродимся мы в виденьи.
Увидя Мира мрачный крах
Сольёмся в сладостном паденьи.