Опять же...

Опять же...
Ночь не сомкнула глаз... Пугливый город,
считая мыслей вскрики в тишине,
шептал о чём-то лишнем и вдвойне
вбирал в изгибы улиц белый холод.
 
Прильнув к потухшим окнам, тёмность взгляда,
пытаясь разглядеть внутри хоть блик,
как будто замирала, каждый миг
вдыхая (томно) нежность снегопада.
 
Спокойный пульс... Обиды снов. С рассветом
пройдёт мостов уставших ломота.
И чистый лист раскрасит маета,
как кажется... не тем (опять же) цветом...
17.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021704598