Гори моя звезда!

В детстве лаская меня Мать,
Шептала нежно, как всегда.
Как дал господь тебя рожать,
Зажглась на небесах твоя звезда.
Она горит пока живёшь,
Твой талисман на все года.
Как подрастёшь её найдёшь
В созвездии своём всегда.
С тех пор прошло не мало лет,
Но не забыть мне никогда.
Как оставляя яркий свет,
Упала Мамина звезда.
В ночное небо я всмотрюсь,
В бескрайний звёздный небосвод.
И вспоминая прослежусь,
Из детства с Мамой эпизод.
Мерцая светом божества,
Отображается в воде.
Чаруя миром волшебства,
Горит звезда в моей судьбе!