Пока мы живы...

Пока мы живы...
Всегда не поздно вымолвить "Прости"
(Да здравствуют библейские мотивы!),
И выпустить обиды из горсти,
Пока мы живы, друг! Пока мы живы...
 
Всегда не поздно руку протянуть,
Тепло другой руки душой вбирая,
И, может быть, короче станет путь
И обретёшь попутчика до рая.
 
Зачем словами мщенья и обид
Ты воронам растишь зерно поживы?
А сердце, ты поверь мне, отболит,
Пока мы живы, друг, пока мы живы...