Мы все равны перед бумагой и пером

Мы все равны перед бумагой и пером
Мы все равны перед бумагой и пером,
Пусть и твердит обратное здесь кто-то:
Ведь творчество нас ставит на крыло
И лишь разнится высота полёта.
 
Да, высоту не в силах уравнять,
Но все равны, как результат иного:
Что как один, умеем мы взлетать
В тот миг, когда своё находим слово...