...

Снова в мысли вогнал мне нож.
Ты же знаешь для чего живешь,
Ты знаешь, что тебе нужно от меня,
Но и терзаешь, как волк.
 
Забыв обо всем на свете,
Как выглядит яркий цвет,
Я не хочу вспоминать о дуете,
В котором сольный концерт.
 
Затмив мою душу и мысли,
Покорив глубины желанья,
Ты снова вонзаешь кинжалы,
Принося разочарование.
 
Зачем так происходит всегда?
"Будто жизнь бывает помягче."
Случается одна плохая надежда,
А с ней остаюсь только я.
 
Останусь, верить в лучшее время,
Останусь, следив только за ним.
Но останется камень в душе,
Который будет вести меня вниз...