Никто не знает, как скрытен человек

Как говорили мне Драконы:
"I wanna hide the truth".
А эта правда разная для всех.
Так как от этого сбежать?.
 
Все хоронят секреты в своем шкафу.
И никто его не откроет до тех пор,
Пока тебя не расскроют ключом,
Который ты прячешь в себе...
 
Тот ключ не найти и не сделать .
Его нельзя нигде купить в магазине.
Твой ключ где-то внутри под льдом,
Который растопить может не каждый...
 
Бывали люди что могли дойти до края?
Бывали ли они внутри тебя, не зная ни черта?
Бывали ли те что жизнь за тебя отдали,
Но так и не узнали истинное содержание шкафа?