*** *** ***

Как же тлен заполняет душу.
Не желаю этих "царей" я больше слушать.
Нет из их уст правды,
А лишь единная ложь во имя наживы.
 
И так стало изо дня в день.
По телевизору глухая речь:
"У нас в стране все за****сь*.
Не переживайте мой суп уже скис.
 
И в этом не виновата ваша лень,
Закупить продуктов, что так не хватает теперь.
Виноваты же мы - жители вашей страны,
За то что живем в разы хуже, чем вы.
 
Не ездим в машинах отдельных,
А лишь только в маршрутки не влазим день в день.
Не принимаем законы в раде верховной,
Считая, что демократия в нашей стране есть.