Догмы

Давят разум догмы и хроники,
Ровный вереск чужих чернил.
Эти правила, словно наркотики
Раздают предпочтение сил.
Не понравился – сразу отметина
Что ты фрик, не такой и урод.
И таких, я недавно заметила,
Скоро вырастет целый народ.
Будут биться о землю, как паданцы
Разбиваются в августе и,
Признаю, мы поверженных нация,
Дети чьей то сторонней войны.
Без улыбок, без счастья и радости
Умираем от боли ночной
В мире сером, пропитанном гадостью,
Не нашедши дорогу домой.
Не учите, нам это не надобно.
Затушите, пожалуйста, боль
Тех, кто стал в десять лет наркоманами,
А в пятнадцать покончил с собой.
21.10.12