to kill for you

я буду убивать для тебя.
и за.
пусть лишь посмотрят -
я выдеру их глаза
и вместо них залью терпкий яд.
пускай пылают. пускай горят.
 
я разожгу
сколько-их-там костров,
на каждую по одному.
и глубокий ров,
чтобы смотреть во тьму
чтобы упасть во мглу.
 
я заточу
на-каждую-острый нож,
пусть лишь подойдут -
сразу пущу на кожу.
пусть запомнят, что я еще тут.
что я не забуду.
 
я буду убивать.
за тебя.
и для.
мне место среди ненормальных.
у меня давно накопился яд
и руки наполнены сталью.
видишь, какой я стала?
15,02,18