И ПОЭТЫ НАПИШУТ СЛОВО

И ПОЭТЫ НАПИШУТ СЛОВО

Аудиозапись

(Алекасандр Забазный - Сила слова)
 
Мы - поэты - напишем слово, от которого небо светлеет,
В жизни будет и есть основа, сердце смелое душу согреет
Да, поэт ! И твои призывы, в этой жизни так много значат,
И портрет, и твои порывы будут жить силой слова, иначе !
***
МЫ НАПИШЕМ ТАКОЕ СЛОВО, ОТ КОТОРОГО ДУШИ СВЕТЛЕЮТ
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117060511244