А ГДЕ - ТО ЕСТЬ ТО МЕСТО НА ЗЕМЛЕ

А ГДЕ - ТО ЕСТЬ ТО МЕСТО НА ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

( Энигма )
 
А где - то есть то место на Земле,
Я не скажу, что Рай - его не знаю
Там пьют коньяк, купаясь в миндале,
В прозрачности морей я утопаю !
***
Сейчас, закрыв глаза, в лучах тепла,
Качаюсь над водой, вдыхаю воздух
В тот Мир я, мысленно себя перенесла
И верю ! Этот Рай не нами создан !
***
Ласкает Солнце нежность моих плеч,
И бронзовый загар покроет тело
Ту красоту, бы в памяти сберечь -
Я сберегу ! Что раньше не умела !
***
А ГДЕ - ТО ЕСТЬ ТО МЕСТО НА ЗЕМЛЕ
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117060509328