В прощёное воскресение

Прости, прощай, прости!
Да я и так прощаю,
Тебя люблю, не забываю
И сердце я несу в горсти.
 
Всегда с тобой, всегда любой
Вопрос с тобой решаю.
А если что, я замираю
И жду, что ты придёшь за мной.