Серые щенки вербы

И вновь в строке твои черты и песни,
Общение с тобой. Что может быть чудесней?
Пиши, пиши! Я жду и верю,
Что мы с тобой верны, по крайней мере.
 
Что мы влюблены надолго,
Что в море Каспия впадает Волга,
Что вербные цветы, как серые щенки
Ерошат шерсть и разгребают снежные надолбы.