Очень
Летние ночи, прибрежный ветер.
Я тебя ОЧЕНЬ, а ты не заметил.
Молча, сидели, глядя на звезды.
Скоро ведь осень, все станет просто
Желтые листья кружили, танцуя.
Снежные бури порошили чувства.
Я позабыла о нашем безумстве.
Ну а ты вспомнил, случайно как будто.
На моем горизонте стоит незнакомец,
Ты свой очистил за пару мгновений.
Если же ты подстроишь нам встречу,
Ты будешь ОЧЕНЬ, а я не замечу.