Спущены флаги

 
Как весенний ручей, мои слезы текли по щекам.
Так же быстро, как умерший спешит к вратам рая.
Видно не суждено мне отдаться твоим рукам
И вот так распрощались мы на пороге нашего мая.
 
Не успела сказать тебе всех нежных слов,
Поцелуи все отдать не успела.
Ты навесил на «нас» кучу страшных замков
Снять, которые я не смогла, хоть и хотела.
 
Вместо сна, ночью в комнате лампочки свет,
Скрежет ручки и шелест бумаги.
Напишу я в тетради свой собственный бред.
Все законченно, спущены флаги.