Ангел-Хранитель

Я встречи с тобою жду больше, чем лето.
Быстрей бы увидеть твой ласковый взгляд,
И рядом с тобой идти до рассвета.
Ни разу, ни взгляда не бросив назад.
 
В мгновение ока ты стал мне поддержкой,
Надежной опорой, плечом и стеной.
И точно уже не будет, как прежде.
Навеки Ангел-Хранитель ты мой!