Могила

Когда-нибудь я лягу в землю,
Засну смертельным сном.
Меня припорошат землею
И буду гнить я в сумраке ночном.
 
В округе воют волки
И тишина пронзает ночь.
И только я лежу в могиле,
Съеденная смертью дочь.
 
Никто не плачет,не горюет,
Никто не вспомнит обо мне.
Лишь тишина ночи поплачет,
На омертвленной смертью,холодной,бездушной земле.
— " И стоило жить,ответь?",
— " Конечно же нет."-ответил ветер смертельных побед.