Смерть неизбежна.

На земле совсем не осталось жизни,
На земле устроили черти шабаш.
Посмотри,у всех души горят,как искры,
Посмотри,у них ведь пусто в глазах.
 
Они оставили жизнь на небе,
Они спустились сюда для благ,
Только черти поднялись выше,
Чтобы хорошую сторону смерти нам показать.
 
Боги совсем не помогут,
Каждый умрёт за поступки свои.
Грехи свои вспомни,
Покайся,молись,
Только ведь ничего не поможет.
 
Ты умрёшь в мучениях,в болях,
Будешь биться в конвульсиях смертных,
Просить о пощаде божьей,
Только пойми,
Ничего не поможет.
 
Ты умрешь!
Не оставив следа.
Только черти твои не уйдут от тебя никуда