Его глаза

Твои глаза-они напротив,
Но так они далеко.
Твои глаза мне ближе,чем сердце,
Но дальше,чем марс за луной.
Они голубы как небо,
Как на улице воздух с утра.
Они полны солнца и света,
Но так долеко от меня.
Посмотри хоть на миг,
Хоть на секунду взгляни,
Дай почувствовать свет,
Дай мне любви вдохнуть.