зима

Зима решила на прощанье
Нас заморозить,запуржить,
А исполняя обещанье,
Хотела нос мой укусить.
Я ж тёр его шарфом мохнатым,
Чтоб он горел как морковча
И чтобы не было утраты,
Искал,где печка горяча.
Мороз нам не даёт лениться.
Особо с ветром.Ого-го!
Краснеет нос,краснеют лица,
Но не боимся мы его.