помин

Аудиозапись

Быкову Н.Н.
 
Луна,желток в небесной сковородке,
Шипит и брызжет звёздами вокруг.
Налью стакан проклятой русской водки
И помяну тебя,ушедший в Лету друг.
 
Ты где-то там.Я чувствую,я знаю.
Ты смотришь вниз,как горькую я пью.
А от тоски мне хочется залаять.
Сейчас я и тебе стакан налью.
 
Прощай,прощай,я долго помнить буду
Твои глаза и раненого взгляд.
Смотрю на небо,это злое блюдо.
Зачем оно,на кой оно мне ляд.
 
 
Музыка и исполнение Якоба