хочу росы

В садах качаются цветы,
В полях шумят берёзы
И громыхают вдруг мосты,
Отряхивая росы.
Но не скажи ,что тишина
И в мире всё застыло,
Там где-то движется война,
А здесь полно всё миром.
 
 
Безжалостные ноги
Пройдутся по цветам
И не берёзы,угли
Застынут по полям.
Лишь громыхать останутся
Железные мосты,
Роса слезами станется,
А я хочу росы.