С праздником, с Прощёным воскресеньем!

С праздником, с Прощёным воскресеньем!
ВЫШЕ ОМУТА ОБИД...
 
Выше омута обид
Поднимусь и выстою.
Снова радость прилетит
Ласточкою быстрою.
 
Я прощён!.. Прижмусь к плечу
Головой повинною:
Я разлуки не хочу
С грусть-тоской полынною.