Я СЛЫШУ СТЕПЬ

Я  СЛЫШУ  СТЕПЬ
м.в.м.
Мой день глубок, свежи дубравы,
И чувства нежностью полны.
Склоняюсь, падаю на травы –
На дно вечерней тишины.
 
И здесь, где силой и стараньем
Былинку тащит муравей,
Я слышу степь с её дыханьем –
Дыханьем родины моей.