ОН УШЁЛ, И В ЦЕЛОМ МИРЕ...

Он ушёл, и в целом мире
Нет прощения вины.
Помнит дочь: она в квартире
Испугалась тишины.
 
Помнит сын: отец уходит
Навсегда из детских лет.
Нет войны  – отец уходит,
Мать глядит ему вослед...