Мистерия любви

Развернулась долгая мистерия любви:
Всерьёз мы полюбили, всё учли.
Ты на меня смотри и на себя смотри -
Встречаемся, как в море корабли.
 
Наверно, ты - пират или же Флинт,
На абордаж кораблик мой берёшь,
Я дожидалась помощи, но винт
Сломался, и я слышу крик:"Даёшь!"
 
Вмиг палубу, корму ты захватил,
И я сдалась под натиском зари,
Флаг с черепом, костями водрузил -
Закончилась мистерия любви.