Открытка
Я по старинке снова шлю открытку.
И почерком неровным , вот беда,
Мысль излагаю ясно и открыто,
Скучаю. Обожаю вас, мадам!
Ложатся строчки, чувству покоряясь,
На глянцевой бумаги полотно.
Я буквы обвожу и с ручкой маюсь.
Вы не со мной. Жалею я о том.
Так коротки, но ярки были встречи.
И восхитительно сиял ваш нежный взгляд.
Я помню, в чем вы были каждый вечер.
На склоне лет влюбился. Но я рад!
Я рад, что вы живёте на планете,
Что дышим с вами воздухом одним,
Что солнце греет нас одно на этом свете.
И новой встречи жду, считая дни.
Мечтаю. Скоро будет летний отдых.
И вы приедете в наш тихий городок.
Ну, а пока я вам слагаю оды.
Лазурно море, но без вас оно не то.
Как одержимый я брожу по брегу.
Я помню запах тела и волос.
Простите многословность человеку,
Которому без вас так тяжело.