М***

Отдала тебе сердце свое на храненье,
И в надежде, что будешь беречь,
Попросила упрятать его за замками
От тяжелых, жизненных встреч.
 
Твой обет был нарушен на третьи сутки,
В страшный вторник того февраля.
Я услышала голос знакомый в маршрутке,
А потом разглядела тебя.
 
Твои руки лежали на чьих-то коленях,
Взгляд был прикован к ее губам.
Я не верила в это пару мгновений
И сейчас я за них все отдам.
 
Тело впало в оцепененье,
Вырвался тихий стон.
Меня захватило недоуменье
И в горле встал горький ком.
 
Я и не знала, что кто-то так может,
Глядя тебе в глаза,
Врать, притворяться, гладить по коже,
А потом отмотать все назад.
 
Знаешь что милый?
Мы меня научил-
Больше не трачу я свои силы
На вот таких вот мужчин.
 
Больше не верю я слову-обману,
И твоим карим глазам.
Быть мне открытой не по карману,
Нет больше места слезам!