Старший брат

Старший брат
Росли всё детство вместе с братом.
Конечно, ссорились порой.
И приходилось нам не сладко,
Как возвращалась мать домой.
 
Отец наш строгий был в разьездах,
За дело тоже нас журил.
Но как ему мы были рады,
Когда из леса приходил.
 
А годы шли, учились в школе.
И мне задачки брат решал.
Потом окончил 10 классов,
Учиться дальше уезжал.
 
Потом он в Армии служил,
Женился, дети народились.
Майора позже получил.
На том карьера завершилась.
 
Горжусь, что у меня два брата.
С душою к людям, семьи есть.
Роднёй своей считаю, что богата.
И пусть звучат слова как лесть.
 
18.02.2018г