Жертва интернета

Пусть знаменит ты и богат,
роятся деньги,словно пчёлы.
А ночь в отеле "Парк Хаятт"
проводишь не задёрнув шторы.
Где роскошь-спутница достатка.
Тебя любить я не боюсь!
Смотрю на жизнь твою украдкой
с претензией на тонкий вкус.
Я просто жертва интернета!
Не осуждай меня за это..