Попытка встать.

Попытка встать.
Попытка встать, попытка пронести
Уже слоящееся слово,
Звучанием, сукровицей в горсти
Целебным разговором,
Тщедушной памяти больней,
Строптивой осени желанней,
Бледней вечерних фонарей,
Судьбою окаянной.
Прощением, прощающим и всем
Молящим нежность пить по капле,
Попытка встать сейчас с колен,
Не наступив на те же грабли...