И этот яростный финал.

И этот яростный финал.
И этот яростный финал, сверчковая зима,
Морковный полдень слеп и мал, вмещающий дома
В оконно-кухонную фальшь с огромною луной,
А ты снимаешь серый плащ, болтаешь с тишиной
И шепчешь ей: " Рапунцель, свет...", молчишь, глотая ртуть
Ещё не названного "нет", и день ползёт ко сну.