Свинья грязи найдет

Свинья грязи найдет
В лесу нас так накрыло страстью,
Что белки сыпались с ветвей!
Конца не видно было счастью!!!
Смотри: становится темней.
 
Гром грянул, молнии сияли.
Ты обними меня сильней.
Поесть с собою мы не взяли...
Так хоть воды ты мне налей!
 
Как в жизни: если светит счастье,
Беда настигнет, отрезвит.
Ослеплены мы были страстью!..
Стоп: слышишь?- Это муж звонИт.
 
Мы целый год уже женаты,
Любовью светимся всегда!
Имеем бизнес; меценаты.
Мой муж - футбольная "звезда!"
 
Ну, почему я - дурой дура,
И так слаба на "передок"!
Что за дебильная натура?! -
И муж меня не уберёг!..
 
 
Фото взято из интернета