Валентинки

Валентинки
Пусть дарят в день влюбленных валентинки.
Напоминающих горячие сердца.
Соединяются две разных половинки,
Одна дорога, общая для них судьба.
 
Андрюши, Тани, Гали и Ванюши,
Идут навстречу, чтоб остаться навсегда.
И для любви открыты эти души,
Цветут деревья, к ним пришла весна.
 
12.02.2018г